Я кажется болен...

Ахмет Яндиев
Я кажется болен, но чем я не знаю
То сердце заколит, то глаз затуманит
Бывает во мне, закипают мозги
Наверно мне скоро придётся уйти

Но только одно меня в жизни смущает
Красивую девушку как повстречаю
Проходит вся боль, проясняется взгляд
И разум и сердце работают в такт

И кажется жизнь я опять начинаю
И снова от жизни я что-то желаю
Нет лучше лекарства, надёжное средство
Красивая девушка, это бессмертье...

           28.01.2023 год.