Под южным солнцем

Ольга Осенская
Под южныи солнцем надписи поблекли
Бродили меж покинутых могил...
Mеmento morи...помните о смерти.
Не забывайте собственных святынь...

Родился здесь, учился, был премудрым.
На первый взглад обычным и простым.
Метро   ты строил. И прохладным утром
Туда стремился, словно пилигримм.

И прорубая новые  тоннели,
В Осетии  учился ты у гор
Не гордости.Покорности  забвенья,
Неоднозначный времени укор.

И обновленный камень на надгробье
Надолго сохранит  души тепло.
И долг наш помнить и во славу Божью.
Мир сохранить в душе, и в ней родство...

Моему папе