Сплотиться нужно!..

Вольт Яковлев
                Свобода означает, что мужественные,
                воинственные и победоносные инстинкты
                господствуют над другими инстинктами.

                Фридрих Ницше   

Донбасса бьются славно ополченцы, --
Недаром продолжаем их хвалить, --
И русские здесь, и "Ахмат"--чеченцы,
Бандеровцев всех продолжают бить!

Сражаются -- якут, калмык, татарин, --
Здесь все уже народности Руси...
Мы воинам российским благодарны
И молимся: -- Всех, Господи, спаси!..

Бьют по Донецку "Хаймарсы" и "Грады", --
Прицел--наводка эта за бугром...
И продолжают изголяться хунто--гады, --
Не описать зло никаким пером!..

Российские солдаты в бой все рвутся --
Весь Бахмут в окружении уже!..
А нацикам все слёзы отольются, --
Все беды, что скопились на душе!

Сплотиться нужно русскому народу, --
Единым фронтом с Армией идти!
И дать отпор всем НАТОвцам--уродам,
"Джо--байдановцам", мать их всех ети!

15.02.2023