Как дальше жить без звёзд?

Владимир Мусатов 4
С экрана Пугачёва Алла
Исчезла. Галкин ускакал...
"Устала Алла" и сканала.
Но Первый не грустил канал.

Не пусто, знать, "святое место".
Всегда здесь весело и густо.
О них все отзывались лестно,
Могущих так рубить "капусту".

"В Москву, в Москву..." - канУло в Лету.
В Израиль!(Всё-таки теплее).
Купили счастье по билету...
На Родину оттуда блеют.

Мы им..."мильоны по рублю",
Букеты роз. И вдруг война.
Они со сцены нам: "Люблю".
Кумиры лгут. О, времена...

"Императрицы" вы по праву?
И "короли",               
И "примадонны"?           Вы лицедеи. Ну и нравы!
Мозги зажатые в короны.

Как от народа далеко.
Любители "Мадам Клико".

P. S.

"Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал, никогда не отрывался бы от коллектива".

14.02.23 г.