Мы с тобою знакомы...

Ахмет Яндиев
Мы с тобою знакомы и встречались не раз
Я к тебе приходил очень часто во снах
Я тебя развлекал, увлекал, возносил
Это я от тебя по утрам уходил

Но а ты; Боже мой!!! Как прекрасна(красива) была
Твой прозрачный наряд будоражил меня
Эти руки, уста, полный нежности взгляд
Как могу я забыть, всё что было у нас

Не ужели у нас были вещие сны
Я надеюсь тебя в этой жизни найти
Мы с тобою знакомы и встречались не раз
Может явью всё станет, что было у нас.

      11.02.2023 год.