Русско- английский микс 2

Вовочка Дюймовочкин
Особенно хреново
When you have not a dream
Живётся вот таким
Insipid, беспонтово..

They have a boring face,
И дружат с алкоголем,
And all around colors
- Безликий интерфейс.

Ничто не греет heart
Всё хмуро, беспросветно..
Successa в жизни нету
Although you're working hard..
___________________________

I hope you'll find yourself
Поймешь души стремленья,
The world will understand you,
И в жизни будет цель!