Танки с крестами...

Ахмет Яндиев
Танки с крестами на нашей земле
Танки с крестами воскресли во мгле
Танки с крестами по сердцу скребут
Танки с крестами на битву зовут

И вновь мы их встретим былинным мечом
И вновь защитим мы свой дом и свой кров
И вновь призовёт наша "Родина мать"
И вновь нам придётся всю нечисть изгнать

Так было и будет, вовеки веков
Над нами всегда был и будет наш Бог
Как надо мы встретим врага своего
И в логово вновь мы загоним его...

    07.02.2023 год.