Весы

Таня Сырцова
Иссякли резервы, пустые баллоны.
Опять мы не вместе, молчат телефоны.
В душе пустота и глухая тревога.
Разлука в раздумье сидит у порога.
И замерли чаши весов равновесно.
Что ждать и как быть мне пока неизвестно.
Куда же в итоге наклонится чаша?
В какой же Color жизнь окрасится наша?
А может не наша-твоя и моя?
Вразбежку пойдут и случится ничья.
Ведь нет проигравших и выигравших нет.
И в новую жизнь каждый держит билет.
Где взять подзарядку? Не знаю совсем...
Я вроде живу, но не знаю зачем.
И это пройдёт, будет снова рассвет.
Но сколько ещё внутри вспыхнет комет?!
Сгорит и потухнет, оставив свой след.
На эти вопросы найти бы ответ...
Казалось, полжизни ещё впереди.
Мы вместе, мы рядом! Иди да иди!
Ну что же случилось? Терзает вопрос.
Опять колея и бросает в занос!
И тикают стрелки, бьют эхом в мозгу.
"Терпи! Ты всё сможешь!"
- Я знаю, смогу!
Скорей бы найти хоть какое решение.
Расчистить затор и дать жизни течение.
Ведь всё происходит как будто во сне.
В замедленной съёмке, густой пелене.
Отмерила сколько судьба Нам часов?

А капля свисает над чашей весов...