Заунывно о грустном скажу

Мурей Ботин
Заунывно о грустном скажу
Снится, - ты на подмостках судьбы
Словно в церкви, - тихонько поют,
В синем сумраке бледной луны

Эти сладкие песни звучат
Этой музыкой полнишься ты
Словно в душу загадочный взгляд
Тебе видятся давние сны

А кругом лишь поля и цветы
И вдали удивительный лес
Это ангелы просто поют
И ты видишь все это с небес