Деревнюшка

Вера Тенюго
Сюда давно никто не приезжает,
Никто в деревне этой не живёт.
И только ветер листья обрывает,
Да по дворам заброшенным несёт.

Застыло время, жизнь остановилась,
Осиротел в деревне каждый дом.
А жизнь была, всё это не приснилось,
Цвели сады и розы под окном.

И так казалось, будет бесконечно,
Но только подростала детвора.
И словно птицы, быстро разлетались,
В большие и чужие города.

А старики тихонько умирали,
Их души уж давно на небесах.
Ты столько знала счастья и печали,
Любимая деревнюшка моя.

Прости нас всех,
Теперь вот сложилось,
Над избами не виден сизый дым.
Ты в моём сердце счастьем отразилась,
И беззаботным детством золотым.

Теперь во сне с тобою я встречаюсь.
Мне часто сняться все мои друзья. Я помню всех и часто вспоминаю,
Любимый дом, где бабушка жила.

Было 2 деревни в которых жили мои бабушки, всё детство в деревне на каникулах. Самые светлые воспоминания.