Весна 2022

Светлана Войтова Беринова
Весна! Ты только не грусти
Что мы не встретили тебя.
Ты нас в этом году прости,
Не замечаем мы себя.
После зимы  твоя капель
Так множество ласкала душ,
А тёплый с птицами апрель
Водичку пил из свежих луж.
С проклятой нынешней войной
Немало ощутимых бед.
Она забрала весь покой
И не оставила ответ.
Весна! Ты только не грусти
Что мы не встретили тебя.
Но мы уже на полпути,
Мы ждём победы для себя.