Тепло Ан. Ан

Андрей Другой
На животе Твоём уснуть навсегда хочется,
в подсознании зная, что только что там родился,
горизонты бескрайние нашего с Тобой одиночества...
Не увидеть больше... Только снег тёплый в Наших следах кружится...

15.02.2023.

© НиКто