Где весна?

Сергей Карпеев
ГДЕ ВЕСНА?

«Чир» - чирикнул воробей,
Приходи весна скорей,
Зимний холод надоел,
Вот и ветер налетел

Закружился вихрь снегов,
В двадцати моих шагов,
Снег на крыше, на дома,
Где ты красная весна?!

До весны не долететь,
Сколько мне её хотеть?
Вкусных крошек поклюю,
Подожду весну мою

Пусть во двор идёт. Сюда,
Будет птичья чехарда,
Будет солнце, будет свет,
Где весна?! Всё нет и нет!