Суть

Мила Тень
Я - Суть
И Я в теле твоём воПлощаюсь
И сквозь Призму твою
я во Всём проЯвляюсь
Я в прятки с Собою - с тобою играюсь
Я прячусь во Всём
И я Всем притворяюсь.

...Я в этой Игре от тебя отдаляюсь
И словно во сне Я в ней забываюсь...

Я снова и снова во Всем растворяюсь
И этой Игрою Я наслаждаюсь.

Я -Суть.
И чего же /Я - Всё/ ж добиваюсь?!
Быть найденной. 
Очень, и Очень стараюсь.

Я - Сон и Я - Явь, 
Я во Всём раскрываюсь...
Я - Суть,
Я - Любовь...
Я в Тебе просыпаюсь...