В небе

Алекс Род
В небе птицы, облака,
Тучи, радуга, Луна,
Звёзды в небе до утра
Тлеют искрами костра,
А с рассвета до заката
Дни ползут куда не надо
И сияет над рекой
Солнце в чаше голубой…
В небе птицы
И покой.
Высоко, за облаками
И не выразить словами,
Как приятно и легко
Плыть по небу… как бревно.