Танец слов

Сергей Карпушин
Слова превращаются в мысли ,
Лишая пространство нуля,
Встают поперек нашей жизни
Багровой рекой до локтя.

И ранят они словно пули,
Сквозь панцирь наши тела,
И ядом их обмакнули,
Чтоб злоба по венам текла.

Беспомощны нервы,
Покой не придет.
Скажите мне кто же первый
Ошибку признает и нужное слово найдет?