Ты снишься мне...

Александр Белов 15
Ты снишься мне, ты всё ещё мне снишься...
И сердце птицей бь;тся под луной.
Под музыку печальную кружишься
В осеннем парке, плачущем листвой.

Твои глаза зовут печалью нежной
В уютный дом в таёжной тишине.
И на душе так сладко, безмятежно,
Когда с тобою я наедине...

И затаив дыханье от восторга,
Я прижимаю  вновь тебя к груди...
С судьбой уже не будет больше торга,
Ты лишь из снов моих не уходи...

Ты снишься мне, всего лишь только снишься...
И Я забыт тобой уже давно...
С другим ты в вальсе медленно кружишься,
И пьешь с улыбкой сладкое вино.