Победа русской крови. С праздником, афганцы!

Анатолий Юнна
Что значит для России твердь
Земли, что чтут, как мать, мужчины,
Я показал, как жизнь и смерть,
От Бога и до чертовщины.
К утру я книгу дописал,
В ней всё от Бреста до Донбасса,
Но как назвать, ещё не знал
И Шостаковича, и Брамса
Включив, гром бился в облаках,
И  зло горело в каждом слове…
Войну в слезах и мир в слезах
Назвал – «Победой русской крови!».

2022г.

Фото:  25 декабря 1979 года - А.Юнна-слушатель ВМФ при КМИ.
 В этот день по решению руководства страны в Афганистан был введён «Ограниченный контингент» Советских войск.

Вечная память, погибшим в афганской мясорубке.  Слава  воинам-интернационалистам – ветеранам  Афганистана!
               
                15.02.2023г.