ВИП Элина и Владимир Гочуа

Екатерина Волкова 5
Как за дудочкой Нильса, за музыкой вашей иду,
Растворяясь в слиянье гитара - вокал.
В восхищенье затихла здесь, в первом ряду.
В восхищенье притих позади полный зал.

ВИП Элина - Владимир поистине ВИП!
Крики "браво" венчают и песню, и томный романс...
Дай Господь вашей паре на долгие дни
Озаренности творчества духом и радовать нас!