Охота на ведьм

Олег Зеркин
Расширяется перечень иноагентов,
От предателей нужно избавить страну!
Развелось ненадежных тут в ней элементов,
Что посмели оспорить открыто в@Yну.

Пока греют они свои тучные попы
На диванах, в кафе, на морях отдыхают,
От нацизма страдают народы Европы,
Даже если об этом пока и не знают.

Публикуют в сети свои лживые речи,
Думают, что кому-то слова их важны.
И нередко боятся они очной встречи
С правосудием честным великой страны.

Из России бегут в это сложное время,
Осознают ошибки, но поздно уж будет.
До конца своих дней пусть несут это бремя,
А страна же изменников быстро забудет.

Мы с колен скоро встанем на зависть врагам!
Не страшны нам уже их угрозы, запреты,
Ведь те санкции дали толчок только нам
И достойные есть на них наши ответы.

А с врагами продолжить борьбу мы должны,
До последнего их нужно всех истребить,
Но не только вовне и в пределах страны -
Недостойные в ней не должны больше жить!

Вслед за ЛГБТ, без любых сентиментов,
О стране мы родной проявляя заботу,
Будем гнать из неё иностранных агентов,
А потом и на ведьм в ней устроим охоту...

12.02.2023