Пока к нам смерть не тянет лапы

Виктор Евграфов
Дитя мир постигает чудный.
Задумчивая зрелость дамы.
Предстарости период трудный,
А дальше – нищенская драма.

Приливы счастья и отливы
У разных возрастных этапов.
Но главное, мы живы… живы,
Пока к нам смерть не тянет лапы.
Виктор Евграфов.
15 февраля 2023.
*Э.Мунк. «Четыре возраста жизни».
1902.