Смешинки

Алла Боброва
    Песня на любой детский праздник

Если вместе собираются все дети,
То улыбок их хватает всем на свете.
И смеются наши бабушки и мамы,
Даже папы веселятся вместе с нами.
Припев.
Смешинки, смешинки, украсьте наш праздник,
И пусть в этот день будет каждый проказник.
Смешинки, смешинки, вы радость дарите,
На празднике всех рассмешите.

Нам нужны улыбки счастья для общенья,
Для поднятия чужого настроенья.
К нам смешинки со всех ног сюда спешите,
Смех и радость нам сегодня подарите.
Припев.

Так давайте будем чаще улыбаться,
И улыбок добрых вовсе не стесняться.
Пусть уходят в лес подальше все ненастья,
Будет мир вокруг и много-много счастья!
Припев.

Фрагмент песни можно послушать на моей странице по ссылке.