С юмором о стоматологии

Елена Брюшкова
В зубоврачебном кабинете
Всяк пациент в авторитете!
И хоть молчание хранит народ,
Любому доктор смотрит в рот!



В зубоврачебном кабинете
В огромном врач авторитете!
Пока любую выполняет из работ,
Все пациенты на него глядят разинув рот!