Стимул

Владимир Грикс
Писать пародию - искусство.
Писать пародию - урок.
Изобразить любое чувство.
Пытаться обличить порок.

Но если есть первоисточник.
Тот, что содержит только чушь.
Писать пародию занудство.
Тогда я точно неуклюж.