Наверное Солнце Зимой тоже спит

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Звёзд не видно, закрыли их тучи,
И только Луна изредка веселит.
Нам Солнце подарит, свой бледненький лучик,
Наверное Солнце Зимой тоже спит.

Загадки Зимы, секреты природы,
Снежинки опять кружат хоровод.
Мы полною грудью вдыхаем свободу,
И ждём, что придёт добрый к нам Новый год.

Не надо нам Звёзд, их блеска не надо,
Тепло и уют к нам в дом принеси.
Победы и Мира, цветущего сада,
Господь, дай нам сил, наши души спасти.