Собака с сеном

Владимир Грикс
Донбасс России нужен,
как зайцу стоп-сигнал!
Как в спину нож на ужин.
Под каждый глаз фингал.

Земли вдруг не хватало.
И жили без проблем.
Пора войны настала.
Как будто нет дилемм.

Ведь санкции не страшно.
Нехватка пусть бумаг.
И в туалете ясно
всем не поможет флаг.

Листвой с берез и липы
решим мы туалет.
За океаном типы
заткнулись, чтоб в момент.

Война - стихия сильных,
отважных дураков.
Езда на танке - стильно.
Итог всего каков?!