О Баране

Владимир Грикс
Верните Владимиру Крым!
И с ним разделите Донбасс.
Пускай по земле пройдёт мир.
И смерть отвернется от вас.

Лишь только упрямый Баран
не видит находки - тупик.
Закончить пора всех обман.
Чтоб мир наконец то возник.