Весна-спасение

Владимир Филатов 1
Плачут молодые березы во сне,
По той России что не на войне.
Где нет ракет и эшелонов на фронт,
Мирно в которой жил инертный народ.

С надеждой сотни тысяч глаз,
Начинают новый  день с новостей.
Но сыпется град там ужасных смертей.
Это пугает обычных и не только , людей.

И погода подстать то жуткий туман,
То хлопьями снег и  морозная вьюга.
Зима нагнетает ощущения испуга!
Весна -спаситель, весна - любовь.
Хочется верить, так уходит временно  боль.