Тебе

Наталия Гузенко
Идти вперёд не значит не сдаваться.
Не поддавайся череде событий.
Желаю, чтоб победы наступали,
не от случайностей, а от приложенных усилий!

Ты всё найдешь внутри, а не снаружи.
Всё сбудется, ты главное цени!
В борьбе за счастье , пусть успех не вскружит
Ни головы, ни сердца, ни души....

Чтоб близкие всегда с тобою рядом
Надежным тылом были на века.
Проходит всё, и горести, и радость,
А рядом остаётся лишь семья

Твори, мечтай, стремись и достигай
Всего того, что сердце пожелает
И Никогда себя не предавай
Кто цели верен, тот не проиграет.