Сон мне дал обнять Тебя

Вячеслав Знакомый
"Сон мне дал обнять Тебя",
Очень сильно полюбя
Эти сладкие моменты,
Что отметил в комплименте,
ЭТО там отобразив,
Как прекраснейший наив,
Как красивейшее чудо,
Что хотел бы видеть всюду
На своей странице для,
Очень сильно полюбя.

Но, такие сновиденья
Редки стали, к сожаленью,
И Твоё отображенье
Не приносит вдохновенье
Телу что-то моему -
Почему? Я не пойму.
Вроде, я туда смотрю,
Сам с собою говорю
Лишь на заданную тему -
Объясни мне ту дилемму.

Я не спорю, это сон,
Но меня тревожит он -
Всё же сны мои про ЭТО
Столь полезны для поэта,
Познавательный сюжет
Даст на многое ответ,
Никому не выдавая,
Что тем самым приближаю
Тот момент, когда Тебя
Я смогу обнять любя...