В плену

Татьяна Маслова 11
"бойтесь данайцев
Дары дарящих..."

Это плен! Когда тебе
    Дали!
И потребовали взамен
Исполнение воли.

Дающего! Сразу туда
    Сразу!
В плен мамоне и
    Уже
Отдельно не существует
Принимающий! Той воле.

Подвластен! И спасения
    Нет
От такой напасти! Это
    Наука
Мира сего_ властных!

Человеческая слабость
    Лень!!!
Потому так быстро в
     Плен
Попадает она! И уже
Повелителю воли верна!

Запутывается в клубок
   Противоречий
Уже не сопротивляясь
   Плывёт
По течению. И исполняет
Только волю его, не Господа.

И уже не задумываясь
   Слепо
Индивидум исполняет волю
    Того
Кто платит! Убить? Хорошо!
Отнять? Закопать? Исполнено!

Будет в срок! И заказчик
    И исполнитель
Звенья_ одной цепи...
    Человек!!!
Только твоя вера в Господа
Может тебя спасти!!!

Разорвать тот порочный
    Круг!
Никто за тебя этого не
    Сделает!!!
Только ты _ сам себе
Или враг...или друг!!!