101. Возможно

Лидия Гржибовская
Возможно, что птицы в небе,
мне тихо помахав крылом,
а тёплый восточный ветер,
напоминет мне о былом...

то время когда были живы,
все родные, кто мне дорог был,
навеют мне счастья мотивы,
чтобы я ничего не забыл...

то время когда были рядом,
те дни, когда вы были со мной,
теперь только лишь звездопадом,
ко мне приходят порой ночной...
*
вы в небе птицами парите,
дождиком напомните о том,
что память обо мне храните,
оберегая мой милый дом...
    21.04.2021 09:22