Я есмь Истина

Николай Бондарев 2
Жизни размеренная маята
Тобой рассеивается, как дым.
Улыбки нежной Твоей красота
Делает сильным и молодым.

Безблагодатные дни потом
Каплями из закрытых кранов...
Вещие сны говорят о том
Что умирать ещё, видно, рано.

Здесь не до всех дошла ещё Весть:
Образ Божий - не мешок с костями.
И что Истина была уже здесь,
Встречена с молотком и гвоздями...