Россия

Николай Мазепин
Эх Страна наша большая.
Развернись наша Душа.
Как нам плохо не бывает.
А жизнь всё же хороша.

От Восточных побережий.
И до Западных морей.
Нет страны на свете лучше.
Нет прекрасней и милей.

Обожаю деревеньки.
И большие города.
Ты любовь моя Россия.
Жизнь и счастье навсегда.

Я об этом думал раньше.
Был счастливым и страдал.
Как живёт моя Россия.
Так и я живу в ней сам.

Боль и радость разделяю.
Плохо или хорошо.
Навсегда я с ней останусь.
Даже если будет ВСЁ.

15.02.2023год.---07:51.