Раненый рассвет

Татьяна Маслова 11
И снова раненый
   Рассвет
Пришёл в село. И
    Встречает
Свой день_ оно
  Настороженно.

Ветер_ зло гоняет
    Снеговые
Тучи по небу. Он тоже
   Разносит
Тех взрывов_ эхо.

Весь мир взлохмачен
    Как
Февральское небо...
    Жизни
Нормальной нет
    Она
На лихорадочном взводе.

Нет конца и края
   Этой
Злой лихорадке. Лишь
   Лицедеи
Военного мира_ спокойны
    У них
Всё по плану. Всё в порядке.

Ведь это не им по крыше
    Стучат
Осколки...не их дома
    Рушатся
Как спичечные коробки.

Им то что? Нашли себе
   Глупцов
Что себя и своих людей не
    Жалея
Убивают малых детей, за
    Идеи
Гаубичных королей....

Словно разные миры
   На
Одной и той же планете.
    Одни
Люди! Это элиты стран!...
    Другие
Же_ придатки к технике.

Той, что убивает людей
    Разрушает
Сёла и города. И поля
    Засевает
Одним лишь металлом и
    Счёт
Ведёт_ много ли пало?....

Тех особей, кому технику
    Доверили...
Им жалко не людей...а то
    Что
Вложено в военную инженерию.

Веселятся, хохочут и
   Обнимаются...
А тем временем_ в окопах
    Солдаты
По их воле_ умирают...

Господи! Господи! Господи!
     Очень
Тебя молю!!! Только
    Ты
Своею любовью_ спасёшь
    Веру
Людей и Землю нашу!!!