Раннее утро

Борис Михлин
Это раннее хмурое утро
Заглянуло лениво в окно,
Снег кружит, заметая, как пудрой,
Всё, что нежно ласкало давно.

Тают в дымке сиреневой дали,
Белой стаей плывут облака,
На душе след минувшей печали
И щемящая сердце тоска

По весне, что давно отзвенела,
По сверканью умчавшихся гроз,
По любви, что мечтой пролетела
В вихре юных пленительных грёз...

Дни летят стаей птиц перелётных,
Тают годы в туманной дали,
Гаснет свет глаз пьянящих, бездонных,
Словно призрак далёкой любви...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/BuidFo8sBcfVCw