Неоконы

Павел Облаков Григоренко
А там, за чёрными шторами,
на ветру вьются, в окне
которые,
в лето и в осень,

на понюшку нам дав,
всё другое, что больше,
забрав у нас, да - во вне,
резав и гнув,
неоконы,
же,

остроносые,
на шее сидят господа,
поставив весь кон
на войну.