Морпех

Владимир Муковнин
            По сообщениям некоторых СМИ, в одном из недавних интервью
            В.В.Путин заявил, что он, якобы, служил в морской пехоте.
            Врут, наверно, журналюги, чтобы очернить светлый образ
            нашего луноликого и солнцеподобного Президента.

Президент вам, лжецам, не потешник,
Чтоб вот так облажаться при всех,
Заявив, что он не кагэбэшник,
А крутого замеса морпех,
Что пройдёт по воде, как по суше,
А не хрен, чтобы вяло свисать,
И из натовца вытрясти душу
Как два пальца ему обоссать...

Но отныне ни шатко ни валко
Я в маршрутке, в кафе, на рыбалке   
Брать с морпехов стараюсь пример:
От небрежной походки вразвалку
До слегка приблатнённых манер.