Штампуют и тех, и других

Анатолий Тапилин
Ура-патриот, даже ультра,
К тому ж либералофоб –
Продукты базарного культа,
Аналог всем им – русофоб.

Друг друга клеймят в Интернете,
Готовы друг друга сожрать.
Хоть выдержат всё это Сети,
Но как им себя удержать?

Как будто они антиподы –
Штампуют и тех, и других.
Иные лишь только шаблоны
Внедряют в них в целях своих.