Я каждый миг храню любовно

Татьяна Синдеева Бурова
Я каждым миг храню любовно,
минуту каждую с тобой прожив,
считаю дни подаренные Богом,
благодарю судьбу за нашу жизнь!

За путь наш общий в этом мире,
за счастье, что познали мы вдвоём,
за верность, преданность годами,
за добрый и душевный наш союз!

Пусть праздник длится бесконечно,
нет для сердец особых дат и дней,
влюблённым быть, приятная дорога,
таких благославляют сами Небеса!

Любовь, вот главный проводник в мир Света нашего Отца!
Благодарим всех Ангелов Хранителей за помощь отыскать друг друга в этом воплощении!

Люблю тебя всем сердцем,мой Артур!
За слово каждое, поддержку, за твой свет и чистую любовь земную!