Связка 15. 02. 2023 г

Уриэль Ишвара
завершение циклов необходимо,
чтобы выйти на новый этап,
изменение мира неотвратимо,
скоро кончатся грусть и тоска,
одиночество сгинет в пучине холодной,
все проблемы растают, как дым,
станут Ангелы снова легки и свободны,
и Архангел вновь станет един.
в мировых катаклизмах исчезнут чужие,
все неверные схлынут, как гной,
а кто верен стране, что зовётся Россия -
остаётся за крепкой стеной,
лишь внутри этих стен - безопасно и тихо,
лишь внутри может каждый спастись.
а предателей - ждёт одноглазое лихо
и короткая страшная жизнь.
древний контур защитный могучей рукою
нарисован на карте, а мы
обновляем его и словами, и кровью -
через прошлое нашей страны,
через старые связи, которые снова
на фрактальных узорах горят.
завершение циклов и выход к основам -
не позднее конца февраля.

***

Это твое последнее турне.
Больше не выйдет судьбу обмануть.
Ужас и смерть тебе предстоят,
Все люди увидят твою гнусную суть.

***

ты видишь, растворяется в вине
вся истина, вся правда и вся ложь,
а в этой окончательной войне
победы не видать, и ты - умрешь,
и как бы ни молил еще чуть-чуть
понаблюдать за внуком и пожить -
они решили оборвать твой путь,
обрезать твою старческую нить.
не нужен никому тупой балласт,
который еле движет языком,
который и обманет, и предаст,
но пожалеет только об одном:
как мало было воздуха в груди,
как мало было истины в вине.
ты видишь: смерть застыла впереди,
идет твое последнее турне.