Завтра

Светлана Июдина
Завтра придёт февраль.
Злобствует непогода.
Кто из вас бо;льший враль? —
Ты или время года.

Счастье который год
Сваха-зима пророчит :
" Знаешь, оно придёт!
Может быть, ( но не точно)"

Счастьем мог стать и ты,
Но превращён в ошибку.
Под белизной фаты
Скрыла метель улыбку.

Молча начну отсчёт
Новых любовных строчек.
Знать бы всё наперёд —
Может быть или точно.