Февральский снег

Вадим Константинов 2
                Снег был неистовым
                И страстным...

                И хотел
                Он, как актёр,
                Парить над залом
                Полным!..

                И - покоритель
                Наших душ и
                Тел -
                Дарил духовного
                И чувственного
                Волны!..
                15.02.2023.