Душе не нужно миллионов

Годунова Катерина
Душе не нужно миллионов,
Одежд красивых и вина...
Живёт по божьему закону,
Любовью полнится она...
Душа не требует так много,
Как тело требует порой...
Она равняется на Бога,
И вечно хочет быть живой...

15.05.2022г.