Тане - 2835. Слухи почти по В. С. Высоцкому!..

Георгий Сергеевич Тюрин
С дубинками ядерными на бортах,
Фрегаты Руси рассекают,
вассалам и нато, панический страх,
Внушает проблема такая!!!...

Разведка европы - "вумна и сильна",
"Нюх, как у ищейки - собаки,
Глазами орла видит зорко она,
"Начало Российской атаки"!!!..."

Ещё над америкой зонды - шары,
Как мухи, стрекозы, летают,
Понятно, они, "не из чёрной дыры":
Тут, явно, разведка - Китая!!!...

С дубинками ядерными на бортах,
Фрегаты Руси рассекают,
вассалам и нато, панический страх,
Внушает проблема такая!!!...

***

Доброе Утро, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин 15.02.2023 г.