Разлука

Альбина Исламова
Мы летим в темноте,
Мы другие- не те,
Те, что были совсем недавно.
Ветер резкий подул,
Вновь меня обманул!
Тебе верила -это главное!

Но опять холода,
И " всегда"- в " никогда",
Этот плен  разрушить решилась!
Только что-то не так,
Много лет- не пустяк!
Может, резкий рывок совершила?

Были рядом с тобой,
Плыл рассвет голубой,
Загорелась огненной страстью!
Отдыхали в лесу,
Переждали грозу,
Это было безбрежным счастьем!

Но разлука-змея
Между нами легла,
Поманила в далёкие дали.
Только чувства мои-
Песни давней любви
Зазвучали тоской, не пропадали!

Вдруг столкнёмся с тобой?
Уже стали судьбой!
Не должны навсегда потеряться!
Измениться должны!
Мы друг другу нужны!
Мы расстались, чтобы вновь повстречаться!