В урну придуманное

Левон Шекоян
Капли скопились в углу,
Клубы дыма парят, занавесив.
Размытою памятью глуп,
От чего неприветливо весел.

Бурчит громыхая внизу,
Под ногою храпящая мина.
Покрылся рот хлопком, и звук..
Многоламповый глас дофамина!