Жалостная песенка британского бродяги

Яков Авербух
не смотрите что грязный-патлатый
что фингал у меня в пол-лица
я с рождения лорд,член палаты
я вестминстерский четкий пацан

я родился в богатой усадьбе
было челяди-не сосчитать
вот моя фотография в платье
королева-мне крестная мать!

мой папаня командовал банком
на углу Черинг-Кросс с Шафтсберри
но однажды он встретил цыганку
и все денюжки ей подарил

а потом наш отец застрелился
и забрали наш дом за долги
и на улице я очутился
я,сестренка и песик наш Ги

а сестренка пошла в проститутки
ну а я беспризорником стал
у рабочих и клерков в маршрутках
кошельки и часы воровал

я украл кошельков восемь сотен
снял пол-тыщи швейцарских часов
к тридцати стал богатым я очень
банк открыл и завод утюгов

супермаркет,фастфуда линейку
и "Манчестер Юнайтед" купил
но однажды влюбился в еврейку
и все денюжки ей подарил

и на улице я оказался
и со мною губная гармонь
положите,друзья англо-саксы
по возможности пенни в ладонь!!

ой,граждАне британской империи
в переходе на Ченсери-Лейн
окажите бродяге доверие
в память мамочки крестной моей!