Куда не кинь - везде раздолье

Адель Каримов
Куда не кинь - везде раздолье,
Повеял воздух на раскат,
Того, что значится свободой,
Сюда я бросил якоря.

И днём гуляю как обычно,
Не чужда мне это земля,
Экстросенсорика наука,
Возможно как гипноз,
А может быть не так.