Я о стране пишу и с горечью, и с болью

Адель Каримов
Я о стране пишу и с горечью, и с болью,
Идёт война за правду и за честь,
И на не спрятаться от ветреной поруки,
Куда не глянь, запахло смутой весть.

И лезут лже, скромным называя,
Окутался туман по скулам и любви,
А я сижу поруганной разлукой,
Проходим через бурю, выход не один.